| 1. | 1 डंठल हरे प्याज (प्याज की पुली)
|
| 2. | टमाटर व हरे प्याज से सजाकर गर्मागर्म सर्व करें।
|
| 3. | कटे हरे प्याज से गानिर्श कर गर्मा-गर्म सर्व करें।
|
| 4. | कटे हरे प्याज से गार्निश कर गर्मा-गर्म सर्व करें।
|
| 5. | सबसे पहले हरे प्याज और आलू को बारीक-बारीक काट लें।
|
| 6. | अब शिमला मिर्च व हरे प्याज को बड़े-बड़े काट कर
|
| 7. | हरे प्याज और धनिया से सजाएँ।
|
| 8. | सुबह-शाम हरे प्याज वाला सागा खा रहा है और दूध में च्यवनप्राश ले रहा
|
| 9. | यहां से बृहस्पतिवार से दिल्ली और आसपास की मंडियों में हरे प्याज की आपूर्ति शुरू हो गई।
|
| 10. | इसमें कटे हरे प्याज डालकर दो मिनट चलाएं फिर आंच धीमी इसमें सीजनिंग के मसाले मिला लें।
|